Победители Балтийского конкурса-2016 готовят подарки победителям 2017 года

Пока руководители компаний и предприятий думают, как они поддержат юных исследователей — участников  Балтийского научно-инжерерного конкурса  2017 года, Олег Зобов уже определился с призами, которые он сам лично вручит  победителям. 

Олег Зобов,  дважды победитель Балтийского научно-инженерного конкурса по  секции "Техника", лауреат премии "Соверешенство как надежда", лауреат Grand Award на Всемирном смотре-клнкурсе научных и инженерных достижений учащихся Intel-ISEF, а ныне —  студент  московского вуза, приедет на Балтийский научно-инженерный конкурс теперь уже в роли  представителя молодежного жюри Конкурса. 

Молодой инженер подарит участникам Конкурса  по секциям "техника" и "робототехника"  выполненные  им самим  платы, чтобы молодые исследователи смогли их  использовать для   дальнейших разработок.  

Итак, Конкурс, который проводится  Фондом "Время науки" и ЛНМО, то есть фактически —  молодыми ребятами,  учениками и выпускниками петербургской математической школы, приобретает все больше друзей из числа "выпускников" Конкурса. 

Балтийскому конкурсу — жить. Жить вместе с  ребятами, которым он подарил первый в жизни большой успех.