Приглашаем принять участие в формировании эндаумента Балтийского научно-инженерного конкурса

Балтийский научно-инженерный конкурс выходит на новую ступень своего развития. 
 
Благодаря фонду Игоря и Екатерины Рыбаковых   https://legacy-ef.com/ в декабре 2019 года оформлены документы для открытия целевого капитала (эндаумента).Фонд  Legacy поможет с полным ведением и администрированием эндаумента на безвозмездной основе. 
 
Эндаумент послужит  дополнительным источником независимого финансирования  Балтийского научно-инженерного конкурса, а также обеспечит его долгосрочное развитие  для новых поколений молодых ученых. 
 
Эндаумент — целевой капитал, сформированный за счет пожертвований дарителей на бессрочной основе, позволяющий не тратить собранные денежные средства, а инвестировать их и получать регулярный доход — может стать инструментом формирования будущего Конкурса, где в развитие будут вовлечены все – ученики, ученые, родители и представители компаний. 
 
Балтийский научно-инженерный конкурс проводится в Санкт-Петербурге с 2005 года. Сейчас это одно из самых масштабных российских научных соревнований, сочетающее в себе  строгое судейство научных проектов учеными и преподавателями вузов и современные традиции в организации научных молодежных праздников. 
 
Подробнее по ссылке: http://lef-events.com/baltkonkurs